9С посвящается

Бывают моменты, когда одиноко
И некуда больше пойти.
Бывают моменты, когда очень плохо
И тянет свернуть с пути.

Бывает, что с чувствами просто играют
И руки падают вниз.
И кажется, что тебя скоро оставят.
Но это не так. Оглянись.

Держись покрепче за тех, кто рядом,
Живи сегодняшним днём.
О том, что ты хуже не думай, не надо,
Результат мы увидим потом.
И рядом есть человек, что поддержит,
Человек, что подставит плечо.
А если захочешь сдаться, удержит
И скажет, что всё хорошо.

Иди по миру с лицом счастливым,
Улыбку больше не прячь.
Считай себя умным и самым красивым
И только от счастья плачь.

Сворачивай горы, выпусти книгу,
Попробуй менять это мир.
А если что-то не выйдет, ты мигом
Вспомни, что рядом есть мы.

16\06\11

С любовью.


Рецензии