Начнём с пиано
В руках твоих я расцветаю:
Потягиваюсь, извиваюсь, замираю…
Как будто бы теплом я рук питаюсь,
Как тот цветок под солнцем раскрываюсь…
И влажный трепет губ твоих на коже
Как знойный ветер тело опаляет,
Вдруг, будто брызгами морской волны, он,
Прохладой нежной сон мой освежает…
Я подключаюсь к гамме вариаций
И разум мой мне больше уж не служит…
Купай, томи меня в объятьях, ну,
если хочешь,
Назови всё ДРУЖБОЙ…
* * *
Для меня тра ра рах, это не Ах!
Хоть, конечно, в конце ли, в начале
Я им «заболею», но только, когда и от слов,
И от ласк, и от губ твоих там, где я Ах,
обалдею…
Принудить, что ль тебя снизойти до того,
Так хочу, но не буду, мой милый…
Как же я потом страсть от любви отличу?
Как пойму, что тобой НЕ ЛЮБИМА…
* * *
Вдруг, захотел меня ты взять
Такой, какая есть, ну, то бишь
"грязной".
О, Боже мой, какая честь!
Хоть раньше драил меня в ванной.
Но, видно, поспешил чуть-чуть,
И вместо радости сближенья
Ты поимел опроверженье,
И долго было не уснуть…
Что же осталось - отторженье?
Быть может, запахи в момент сближенья
Напомнили земную плоть,
что полюбить тебе не вмочь?
Когда как любящих мужчин
манят до головокруженья…
Себя ты что ли проверял -
Мог ли принять не идеал?
А плоть чужую – «не родную»…
И этим сам себе наврал?
И что теперь?
Как ни старайся,
Хоть изотри меня до дыр,
Какой уж я теперь кумир…
Вот так - один лишь раз просчёт
Сколько ночей потом не в счёт…
А ведь о том и не жалею,
Что отторженье наступило.
А вдруг тебя бы полюбила?
Ан, нет, СУДЬБА МЕНЯ ХРАНИЛА…
* * *
"Запутался и никогда не брошу…"
Как камертон твои слова
Гудят, в башке моей звеня,
Что б ты ни сделал для меня
Когда-нибудь ещё хорошего…
«Запутался и никогда НЕ БРОШУ»
* * *
Ну вот, не знаю, почему
Мой низ не отвечал ему,
Хотя в него так колотили,
Всё изощрялись и сверлили,
И наконец-то, болт забили!
Мой низ, конечно, отвечал
Что б наступил скорей финал…
А в голове: «Любимый, но…
Похоже это на насилие»…
Какой же фразой, не пойму,
Обидел он меня саму?
Иль просто женское нутро
Сказало: - «Что-то здесь не то»…
Не знаю, уступила, что?
В душе, как будто обокрали…
Но на него смотрю… едва ли
Он меньше счастлив, чем сам Бог…
О, Боже мой, как МИР ЖЕСТОК!
* * *
Так что, ложись и обними меня ногами,
Подставь свой тёпленький бочок,
Что б «Я» моё не испугали
Атакою мужской меж ног.
Пусть успокоюсь я вначале
«Опасность» вроде не грозит…
И только губ твоих касанье
Меня, быть может, возбудит…
Не торопись, нужна СВОБОДА
ВЫБОРА
- тебе и мне…
Романс любви начнём С ПИАНО,
Пусть просыпается желанье и во мне.
Свидетельство о публикации №111061607225