рыба по гороскопу
дышать ..но в руки брать нельзя! задохнется !
жабры уа уа.. несётся дыхание неестествеенное
её
вокруг красиво кораллы и звезды чтоли красиво еще раз
не раз
пыталась в руки .сначала от душевной тоски,скуки
потом нет ..потом поинтересовалась парадом планет
ну да вроде..но опять неуверенно нет.. кстати не такой уж и бред
любоваться можно .. периодами но ненадежно
я должна ( ну и все вообще ) осторожно
не да бог что...
Свидетельство о публикации №111061607203