метро
Тревожат шторы пробиваемые ваши сны.
Вы шевелите яблоки, суставы щелкают –вы живы .
Вы пьете молоко сонливо,
Лениво
Гольфы тяните.
Вы двери еле притворив ,отправились
Вы – ежик,
С яблоками в голове ,бежите к земляному червю
На поглотительные лестницы вяло опускаетесь.
Мысленно калачиком свернулись.
Вас, червь без головы и остального,
Съел.
Несет.
Назад или вперед -не разобрать.
Вот он вами плюнул в толпу-процессию
Что - то здесь хоронят .
Может новый день? Или сны вчерашние?
Так медленно вы двигаетесь к свету.
Но вот вы снова живы .
И бежите в такт секундам.
Тут вы любите ,живете , плачете, смеетесь, прячетесь.
А потом , идете, опускаетесь, сворачиваетесь,
Вас поглощают и потом наверх , устало .
И снова умираете до завтра.
А может завтра встретимся?
Свидетельство о публикации №111061607190