нельзя людей из прошлого вычеркивать

как на листе слова зачеркивать
нельзя людей из прошлого вычеркивать;
так можно и остаться без него.
а тот, кто не имеет прошлого, пусть даже и аскет,
по сути не имеет ничего,
а значит будущего нет.


Рецензии