проекции

Интересно
Ты когда-нибудь видела меня такой
Какой я бы хотела быть для тебя
Или ты видела только мои потуги

Наверное, я была смешной
Забавной…
пока не перегнула палку
Я старалась стать тем, кем ты бы хотела
Но мне было невдомек, что и я тебя видела той
Что ты мне показывала
Я была слишком серьезной в этом
Мне кажется, я открыла секрет
Надо чаще улыбаться друг другу
Надо было.


Рецензии