Ах как мне нравится наша старость

Ах как мне нравится наша старость
 Такая спокойная и все шерстяная
 Из котов и клубочков шерсти
 С запахами герани и стопочек из меди и жести
 Со смешными картинками и вечеринками
 Нашими старушечьими ботинками
По плиточкам неторопливым
 С птицами, крыша ,крикливыми
 Мы застрахованы и теперь не страшно
 Не страшно и не так больно вот
 Мы застрахованы на целую жизнь вперед
> От одиночества


Рецензии