Затерянный между мирами...

Далекий  и одинокий, затерянный между мирами,
Несешь свою песню скитальца навстречу встающему солнцу.
Звучит где то музыка Баха, со звезд опадают росинки,
И прячется в небе дождливом волнения огненный строй.
Цветы распускаются утром, и гордо глядят друг на друга.
А там, где сирень полыхает, прижались друг к другу спиной
Два трепетных и беззащитных, влюбленных по самые уши,
Стесняющихся признаться, сказать вслух: "единственный мой"…
"Единственная"...услышать в ответ, чтоб дыхание сбилось,
И сердце остановилось  у  края,  за  хрупкой  чертой…
Чтоб звезды, царившие в небе,  вдруг быстро так заскользили,
И стали бы снова на место в убранстве своем под луной.
Твой образ незримый и странный сегодня приснился мне снова.
И я , обострив слух и зренье,  навстречу сошла тишиной.
А руки твои, знаешь, чудо! так грели озябшую спину...
Я время как штору, задвинув, по небу пошла за тобой...

***


Рецензии
Чудесно... почти волшебно!

Нина Антюшкина   16.06.2011 11:17     Заявить о нарушении
Сама не понимаю. как это получается...(а может, не хочу признаваться?)

Наталья Глазунова-Моисеева   16.06.2011 13:27   Заявить о нарушении
Поэзию не выразить прозой. А дар вдохновения - это такая же прекрасная загадка, как и сама поэзия...

Нина Антюшкина   16.06.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.