Моя любимая погода
минуя желоб водосточный,
и проливаясь на меня,
лишь доказала,
что любима и ею,
несомненно, я.
Так во взаимности полнейшей,
среди тумана и дождя, мы словно старые подружки,
вдруг повстречались среди дня.
Свидетельство о публикации №111061607147
Успехов Вам!
Валерий.
Валерий Косов 03.10.2011 20:08 Заявить о нарушении