Любовь земная дала пинка...

Любовь земная ,
       Дала пинка по сердцу ..
             И я тогда ушла в себя ..
                Надолго ..
                навсегда ..
                и безвозвратно ...


Рецензии
Я бы так не торопился бы с выводами. С теплом.

Сергей Рыбин   09.10.2011 09:54     Заявить о нарушении