Зависть

Мне не раз говорили:
Не подходим друг другу.
И не раз мне твердили:
Полюбишь другую.
Но разве могли они знать?
Советом помочь иль правильный путь указать?
Ибо все они дышали,
Никогда не страдали и боли не знали.
Их не бросали.
А значит не жили.
Ведь никогда не любили,
Впустую на свете пробыли.
Сумасшествие?
Или тяжёлого чувства нашествие?
Хоть и реальность одна
Существует вчера!
Где кружимся, радуемся,
Танцуем и балуемся.
Мы любим, страдаем,
Грустим и рыдаем
Всё еще вместе, но уже мы скучаем.
Помнишь всё это?
Всё это было!
Сердце моё ничего не забыло!


Рецензии