Тоска зелёная

Дар поэта проклятьем ложится,
Пропил всё - и свою любовь.
На залитую слезами страницу,
Из раны капает чёрная кровь.

В миражах меланхолии дикой,
Видел всё - и погибель свою...
В Мир явился законченым психом,
И я демонам волю даю.

Из кошмаров моих ужасных,
Выползает всякая дрянь.
Даже думать об этом страшно,
И плачу жутким тварям я дань.

Чтоб оставили Мир в покое,
Чтоб вернули мою любовь -
Отдаю им по капле в секунду,
Свою жидкую, чёрную кровь.


Рецензии
Привет :)
Браво.

Анна

Манни   19.06.2011 16:44     Заявить о нарушении
Привет:))). Спасибо, "браво" - это вдохновляет! С уважением

Дед Андрон   20.06.2011 02:31   Заявить о нарушении