Девятый вал

ГОРЫ ВОДНОЙ ТОЛЩИ,СТРОЕМ К НАМ ИДУТ.ВОТ ОНИ ВСЕ БОЛЬШЕ,ВСЕ СИЛЬНЕЙ РЕВУТ.МЫ В ХОЛОДНОМ МОРЕ ЖДЕМ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,ПАРУСНИК НАШ ТОНЕТ,ПАРУС ВИХРЬ СОРВАЛ.ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ,НЕ ИДЕТ В ЗАЧЕТ,БУРЯ ПОБЕЖДАЕТ,В ТРЮМ ВОДА ТЕЧЕТ.ВАЛ ПОСЛЕДНИЙ,СТРАШНЫЙ,НЕБО ЗАСЛОНИЛ,РУХНУЛ ВНИЗ ГОРОЮ,ПАРУСНИК НЕ ВСПЛЫЛ.ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ,ПЛАВАЯ В МОРЯХ,СТАВТЕ ВЫШЕ ПАРУС,ПОБЕЖДАЙТЕ СТРАХ!


Рецензии
Просто нет слов, Спасибо Вам!
С уважением.

Валентина Пащенко 2   22.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
и вам огромное спасибо,это мое первое.

Дмитрий Коротких   23.12.2014 00:00   Заявить о нарушении