Таракашка
Очень мерзкий таракашка.
Он бежит, бежит, бежит
И усами трибушит.
Сядет тут. Ударю! Мимо!
Падла, шустрая скатина.
Ничего, тебя поймаю
И усы по отрываю.
Не поймаю, не беда
Дихлофос возьму тогда.
Пробежал опять негодник
И залез на подоконник.
На цветочном сел горшке...
Вдруг, хрязь, тапком по башке!
Вот и все, одни остатки...
Ну, пойду, помою тапки.
Свидетельство о публикации №111061600702