К королеве фруктов...

К продвщице фруктов разных,
Я сегодня завернул.
Выбрал, пару яблок красных,
На бананы не взглянул.

Будет греть меня в дороге,
Красный плод среди зимы,
Оттеняя холод строгий,
Ведь теплу ,так рады мы.

Всем живым порой морозной,
Красный цвет,всегда к лицу.
Тает день февральский,грозный,
И зима идет к концу.


Рецензии