Вести с той стороны

Я редко вижу безумные сны
Только лишь при Норд-Норд-Весте
Вот и сейчас голос с той стороны
Шепчет тревожные вести

Я слышу песни с других берегов
Речи с других минаретов
Тысячи прежде не сказанных слов
И нераскрытых секретов

Льётся в окно, как тончайший виcсон
Свет отражённый Луны
Мир погружается в трепетный сон
Я перестал верить в сны


Рецензии