костомашка утренне-лирическая

Из туманного дрязглого утра
Что сочится сквозь фортку оконца
Из небесной воды камасутры
Уезжаю я в поисках солнца
Хотя солнце -наверное повод
Как и пение эфов в глуши
Без любви правит миром лишь голод
Ну а жопа ,увы ,состоянье души


Рецензии