рай где то рядом

 

дорогая ! не подскажешь где ворота центральные к раю?

я всю кручусь верчусь вокруг да около

то с этого то  с того боку постою ,

посмотрю в бездну эту невыносимую

розовую зеленую синиюю

и вроде как уже занесу ногу

но думаю..успею еще,а что, если пойти другою дорогой,что же будет?

к каким меня вынесет любовям ? к людям?

и опять наворачиваю кружок ..

и все для того чтобы оправдать свой страх сделать один шажок

в золотую и серебристую ,прозрачную  и пятнистую

бездну


Рецензии