Да, иногда бывает и такое!
У зрителей они с их лиц не сходят.
И хлопая в ладоши вновь глядят,
Кто следующий на сцену гордо входит.
Узнав кумира публики, кричат,
Восторгов не скрывая громко "браво!"
И вот уже букеты в нас летят,
На завтра зритель их приносит снова.
Купаемся в любви и вновь поём,
И радостно ликуем, нет покоя!
И в благодарность деньги раздаём,
Да, иногда бывает и такое!
(Благотворительность)
Свидетельство о публикации №111061606928