песня о любви

Напишу я песню о своей любви

Чтоб ее пропели вместе я и ты

Белые носочки в розовом саду

Маечки очочки ,девочка в бреду

следущая сказка  из минувших лет

едем мы в карете аля кабриолет

 и в огромных платьях мы спешим на бал

подгони лошадку пока есть запал

 

Главное из кадра ты не уходи

столько новых песен ждет нас впереди

 

новая картина - бескрайние поля

дуб сосна рябина , мать сыра земля

а во рту у края колосок торчик

слева у сарая пьяный батя спит

ты в соседних землях

я тебя люблю

в вечных русских муках

разлуку я терплю

 

Главное из кадра ты не уходи

столько новых песен ждет нас впереди

 

Мы сидим у моря ..и в глазах рассвет

Мы идем по кромке оставляя след

Тихо стынет вечер дымкой барбекю

еще тише шепчешь "я тебя люблю"

и от сна прищурясь или от вина

смотрим как по пяткам бегает волна

 

Главное из кадра ты не уходи

столько новых песен ждет нас впереди

 

 

Мы играем в жмурки в белой простыне

Ты играешь в прятки кажеться во мне

ты меняешь лица ,пол и имена

и во  мне вне времени дребежит струна

и я слышу голос - "столько впереди-

 

главное из кадра ты не уходи!


Рецензии