каля-баля

Потешные войска,
Царь Петр,
Фронт потешный,
Зарница,
Где враги -
Приятели, друзья.
Штаб где-то у леска,
Плац общий,
Общий смотр
И лица
Вширь, туги
(завидует свинья)
На взгляд
не разобрать:
Живот ли, подбородок,
Поесть не дураки,
Обедать каждый рад...
Кого нарисовал,
Каких таких уродов?
Черчу бездумно лист
От скуки, от тоски)


Рецензии