Клятва
Ирония судьбы, ирония печали...
В конце всегда всё то,
что было и в начале.
Когда-то, помнишь,
мы друг другу обещали
Быть верными до гроба?..
Сложилась так судьба -
Ту клятву мы сдержали.
Оба.
Фото взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №111061606862