Гимн Весне
Весна – это пение птиц!
Весна открывает оконце,
Весна – замираешь на миг…
Весна – это раннее утро,
Весна – это капли дождя,
Весна – это песня как будто,
Весна расцветает любя!
Весна – это таянье снега,
Весна – это звон ручейков,
Весна – это счастье и нега,
Весна к нам приходит из снов!
Весна – значит, вечер длиннее,
Весна – значит, ночи теплей…
Весна – значит мне веселее,
Весна – это все для тебя!
Свидетельство о публикации №111061606854
Ирина Квашнина 19.06.2011 23:32 Заявить о нарушении