Папиросы и огород

Папиросы-угар,западня.
Огород же за то у меня!
Кабачки,огурцы,помидоры.
Да ведь дело не в этом,в задоре!
Папиросы ну омут: прям вниз.
Огород,что ни день,то сюрприз.
Сила в тело,задоринка в глаз.
Да и стол,всем гостям на показ!


Рецензии