Интермедия

Улетели под стол наши все фотографии
Как пыльца из цветов
Соль рассыпаных грёз
Сколько было любви-порнографии
Ты стирал все мои эпитафии
Холодный отблеск дворов
Стон шагов
Звенья оков
Ненадо мне звезд
Скажи всерьез
Куда ты увёз
Всю нашу любовь-порнографию
утес цвет берез невсерьез
превознес
эпопею
в трагедию
может, ты не дорос
почему интермедию
довожу я до слёз
без тебя
я не я
яма снова опять
яма смотрит
и хочет
поглотить и сожрать.


Рецензии