вдоль себя проплывая

вдоль себя проплывая
слышится скрип суставов
и неврозное
дыхание потерянного

чешуйчатый напряг мышцы
и подполз
к этому созданию
.отшатнулся

заснем где-то не забыв воспеть имена и подписи
на месте фотографий
будут нарисованы прочерки
хотя и они
недостаточно-невыявлены
проявление мрачного и белесых шариков
на пленке
намеки
такие прозрачные плазменные
поссыллкки оттуда

одно я наблюдает за смерчем
одно мы наблюдает за я спрятавшимся
появляется
еще один угол
тут уже не до веры
руки не мои не схатывают на лету
знают как нервы

последним байтом приходит стежок
который стирает прошлые грани

пустотно
прекрасно


Рецензии