***

Я пустая, пустая, пустая
И душа, словно вакум, смотри.
Ты почувствуй, меня обнимая,
Ничему нет там места, внутри.

Я сама не хочу, но бросаю,
Забываю, что было, умри,
Моя память, его вспоминая,
Всё до дыр беспощадно сотри.

Доброту и тепло задушила,
Сострадание только к себе
И давно за меня всё решила,
Победив в конвульсивной борьбе

Сумасбродная, злая, распутная,
Угнетающая пустота.
Для меня ты – машина попутная,
А расплата – моя красота.


Рецензии