сон

Я помню свой чудесный сон
Из красаты могучих стражей
Слепил рассудок видом он
Великолепнейших пейзажей
Я видел как старик несчастный
Стоял с поникшей головой
С ним рядом демон был ужасный
И помню этот страшный вой
Разглядывая красоты простор
Я рядом сними там парил
И мельком их услышал разговор
Точней что демон говарил
Прийми мой крестик золотой
Из золота людских страданий
Пусть будет вечно он с тобой
Для глупых смыслом оправданий
Пусть тяжестью тебе он ляжет
И след оставит на груди
Иди куда судьба подскажет
И больше здесь не проходи


Рецензии