Чужая

       я всё так же наивна, смешная
       кормлю себя надеждами пыльными*
       а душу ломит "говерловый" зверь,
       скребёт, и не трусится

-----------------------------------------------
      
       обламывает полумрачный страх
       безсонно ночною потерей
       такая как есть я, ЧУЖАЯ
       в надежде не погибаю...


Рецензии