мы - умеем делать больно

Мы - умеем делать больно
Незадумываясь,
                вдруг:
То - с улыбкою довольной
Плюнет в душу лучший друг,
То - предательство случайно,
То, нечаянно, - вранье,
И - становится печально,
И "засада" настает.
И, как будто, - "все нормально",
И, наверно, - "все путем",
Не смертельно, не фатально,
Нифига, переживем!
Но... Немного дальше стало
Сущее от Идеала...


Рецензии