Пройти до конца

Посмотри, как в глаза своей матери.
Жизнь она только одна.
Словно свет,
В темноте ускользающий,
Песок, пересыпающийся в часах.

Нам будет дан второй шанс,
А если выиграешь в лотерею
Еще один бонус.
Да, возможность будет другая,
Будет…

Посмотри, она как красивая видеоигра,
А каждый год – это уровень.
Возможно, будет другая, но лучше ли?
Никто не знает пока,
Нам нужно пройти эту жизнь до конца.


Рецензии
level up)
отлично.

где можно билет купить лотерейный?)

Иваницкая   16.06.2011 20:49     Заявить о нарушении