Скользя по грани-3
и в последнем себя не видала:
я всегда где-то сбоку иду -
в стороне от большого скандала.
И, как зритель, с небесных высот,
с сожаленьем, с сочувствием, с болью, -
захлебнувшись российской судьбою,
я стоЮ у грядущих ворот.
Вижу я, чем закончится свара
и какая наступит среда,
знаю, КТО будет в первых рядах,
с головою, шальной от угара.
Но - не то, и не так, и не те
прикоснутся к возвышенной власти.
Их Глава - фиолетовой масти,
слишком дерзко на трон залетел.
Да надолго ль?
Ну что за кручина?
Всё решится в одну только ночь.
К нам придёт настоящий мужчина
и сумеет поднять и помочь...
04.03.1994 .
Свидетельство о публикации №111061606675