Нет тебя, просто нет...

Ты не будешь никогда -
Тебя нет.
И погаснет навсегда
Свет.
Серебро продаст
С зеркал
Твой двойник -
Души вассал.

Ты не будешь никогда -
Тьма.
И беснует навсегда
Ночи кутерьма.
Тебя просто на Земле нет-
Миражами
Тает твой
След.

Ты не будешь никогда -
Нет
На поверхности иных
Планет.
И навеки пуст твой
Дом.
Нет тебя
За окном.
 
Нет тебя... -
Просто нет.
Отражения твои -
Бред.
И года твои
В полынье
Топит жизнь
На Земле.

Просто нет тебя -
Просто нет...


Рецензии
Будет...обязательно... всё будет :) наверное другое и... лучше :)

Елена Карунос   24.06.2011 12:52     Заявить о нарушении