Беслан

Новый мир, новый век
Чёрств и жесток человек.
Повсюду террор, беды, несчастья,
А хочется мира, спокойствия, счастья.
Всех убивают, и мстят, и стреляют,
Чем же им люди простые мешают?
Недавно школу захватили,
Помучили детей и отпустили,
Случайно мина взорвалась,
У многих жизнь оборвалась.
Теперь тот город мёртв и пуст,
И не услышим смех из уст,
И ужас только на глазах,
И слёзы, грусть, тоска и страх.
Уж не вернуть тех дней чудесных,
Уж не вернуть детей беспечных.
И только улиц пустота
Уж не заманит никогда.               


Рецензии