Огонёк в лабиринте души
замерцал огонёк одиноко,
пусть горит, ты его не туши,
не решай его участь жестоко.
Разгорается пусть - может быть
и твою душу тоже согреет,
чтоб сильнее хотелось любить,
так, как больше ни кто не сумеет.
Отдавая тепло, пусть горит
и сильней его пламя пылает,
пусть унылые души бодрит,
не влюблённых друг в друга влюбляет…
Мой огонь зажигает одних,
а других - твой огонь зажигает,
может это какой-нибудь стих,
тот, что в души людей проникает…
Делать людям тепло – значит жить
и гореть, а не тлеть догорая,
и другие огни не тушить,
безвозмездно их жар забирая…
В глубине лабиринта души,
чуть заметное светится пламя,
ты его сохрани, не туши,
ведь оно зажигалось богами.
Москва – июнь - 2011
Свидетельство о публикации №111061606644