***
Общаешься со всеми наравне,
А мне так тяжело, так грустно,
Что не останемся наедине,
Ты серьёзно общаешься и с папой, и с дедом,
Весело смеёшься с мамой и сестрой,
Но только со мной, когда мы рядом,
Не смотришь в глаза мне, но, милый постой,
Может смущаешься, любишь, привычка,
Может с девчонками так ты всегда,
Как найти для твоего сердца отмычку,
Чтоб не забыл ты меня никогда?!
Свидетельство о публикации №111061606640