***

Пришёл час расставанья,
Теперь я у себя.
Было ужасным прощанье,
А мыслями я у тебя.
Теперь гуляю, болтаюсь без дела,
Мечтаю о тебе так смело.
Я всматриваюсь в лица прохожих,
Но все они так на тебя не похожи.
Ведь ты один такой красивый,
Ведь ты один такой хороший,
Я не могу быть больше сильной,
Хочу, чтоб жизнь наша стала проще


Рецензии