***

Я люблю тебя до сумасшествия,
Я потеряла разум и память,
Не увлекают меня все эти шествия,
Тоску мою тебе не передать.
Если ты скажешь мне - умри,
Я умру, даже не думая,
Я скажу тебе – замри,
И поцелую в губы алые,
Загляну в глаза твои карие…
Какая же я всё–таки глупая.
И, улыбнусь тебе, милый,
Какой же ты у меня красивый


Рецензии