от счастья запели

...Зачем человеку гектар?
Я думала,очень серьезно
Пионов кустов миллион
Я высажу...райские звезды!

В оазисе сладостных грез
...я буду мечтать ожидая,
А ты скажешь вновь-не всерьез
Тебе позвоню я ,родная!

Тебе фанатеющих дам
...напомнит мой крик в этот вечер!
да что ты, я волю не дам...
...сжимай всех кто рядом ,
                покрепче!

целуй проверяй всех нюхач!
  и бес -аромат   бородой уноси,
 ...ты знаешь мой запах трюкач!
преследует ночи ,преследует  дни...

Зачем человеку гектар?
я слушаю птиц,их  трели
...я думаю,что ты мне дал?
...ПИОНЫ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПЕЛИ?


Рецензии