До встречи нашей осталась неделя

До встречи нашей осталась неделя,
И вновь душа моя трепещет.
Хожу сама я не своя,
Лицо моё улыбкой блещет.
Хочу к тебе мой ангел,
Скоро увидимся, милый,
Видимо так решил Архангел,
Что ты у меня самый красивый.
Не устаю говорить тебе комплименты,
Люблю тебя безгранично,
А как относишься ко мне ты?
Может, я тебе безразлична?
Не хочется мне верить в эту ерунду.
Ты улыбнёшься мне при встрече,
А если спрячешься в углу,
Найду тебя, и станет легче! 


Рецензии