Дождь утопил солнце. Дождь за окном

Дождь утопил солнце,  Дождь, небесная кровь.
Тонко вверху, рвётся,  Фарс победил любовь.
Небо в  слезах  плачет. Ветер гонит волну.
Твой поцелуй лечит. Обнялись, значит живу.

Рваной мечтой чайка, спорит в  небе  с грозой.
Мокрая белая майка, Ты рядом со мной.
Ветер поёт,  воет.  Сна нет, тогда умри.
Красный закат   будет.  Ночь говорит: «Живи!».

Света ловушки – тени!  Крепко сплелись не порвать.
Я  разбивала колени,  когда  училась летать.
Твой поцелуй нужен. Только не нужен покой.
Ливень, идём, лужи.  Пляж заливает водой.

Реки текут в  море!  В мой Океан Любви.
Бармен коктейль  Чери,  дай мне вишнёвой крови.
Пью я тебя мальчик, ты для меня вино.
Солнечный  ласковый зайчик лёг на морское дно.


Рецензии