15. 06. Тошнит

Здравствуй, здравствуй.
Сегодня меня от тебя тошнит.
Ещё вчера я тянулась к тебе, как магнит,
А сегодня уже убрала тебя с рабочего стола.
И я бы сказала, что ненавижу тебя.
Но только зачем говорить глупость?
Мне на тебя просто всё равно. Ты как малое дитя.
И может для тебя это тупость.
Да для тебя это вообще ничто, ведь ты даже не знаешь,
Что этот стих я пишу о тебе.
Более того, ты даже никогда на этой мысли себя не поймаешь.
И мне всё равно.
Я только немного зла.
Нет, тут не подходит фразочка "Я влюбилась в козла"!
Да какой влюбилась, если я тебя видела всего раз-два.
Нет, тут просто разочарование. 
Да пошёл ты на ***.  Не приму я отрицания.
Прости, что так грубо, я немного.
Но ***..это правда твоя дорога.


Рецензии