Разбилось

Сердце будто хрустальная ваза,
Разбилось, - и осколки в душу сразу.
И их не снять, и не убрать,
Лишь только плакать и страдать.
А боль невыносимо душу режет,
В ушах ни звука, только скрежет.
И мне так больно, одиноко…
Ты всё разбил, ты был жестоким.
Я всё прощу: измены и обиды,
Вернись, прошу, ведь жизнь моя разбита!
Ты прости меня за то, что я люблю тебя,
Извини, что полюбила навсегда,
Позабыла я про всё, и про себя,
Только о тебе не позабыть мне никогда!            


Рецензии