Прошу, не дай огню угаснуть

Глаза наполнены печалью.
Душа наполнена тоской.
И сердце стонет перед далью,
Что разделила нас с тобой.

Открыты двери, ты желанна,
Но свет померк в душе моей.
Еще горит ведь, как ни странно.
Но он не греет. Ты согрей.

Прошу, не дай огню угаснуть.
Ведь он так дорог нам двоим.
Иначе в темноте опасной,
Останется лишь черный дым...


Рецензии