угасает
Да и действительно,
влом както...
С ранних пробуждений,
еще до рассвета
Раздумий,
сомниний в очевидных фактах.
а потом уже лень рассказывать
Как настроение.
Почему.
Нервы чтоли?!
Начинашь в чемто подозревать,
недоверие.
То ли ты меняешься,
или у них роли..
А потом грубо так
"друзья называется"...
Ссоры,
доказательства на пустом месте...
вот так и получается.
всего несколько дней,
ссоры,
и вы не вместе.
Свидетельство о публикации №111061600654