Я счастлива была один лишь раз,

Я счастлива была один лишь раз,
Когда сидели мы вдвоём с тобой.
С улыбкой вспоминаю я сейчас,
Как-будто было не со мной.
Тогда признался мне во всём,
Смутил меня как никогда.
Серьёзным был, глаза горят огнём,
Задел за сердце навсегда.
Прозрачным сердцем и пустой душою
В ответ тебе сказала «нет».
Я вижу, что живёшь лишь мною,
Но извини, такой уж мой ответ!
Тебя я не люблю, и полюбить не смею,
Другим ведь заняты мои мечты.
Его увидев – я немею,
К тебе же отношусь по – дружески, на «ты».
Любовь жестоко в сердце бьёт всегда,
А у меня одна надежда, что разлюбишь,
И позабудешь тут же про меня,
А если нет, то ты себя погубишь.               


Рецензии