Не сон
без достатка, без привилегий.
В холле звонит безобразно чужой телефон.
Шаткая твердь
забирает что есть без сомнений,
скорая помощь спешит разорвать этот сон.
Ветер соленый
стучит,
мягко мерцают огни...
Я
сегодня
проснулся.
Листья колышат
зенит...
Это не сон!
Я действительно полон жизни
Нараспев потянулся,
захлебнулся слюной,
распахнул для тебя пару форточек,
Вышел во вне, -
это не сон.
Не сон!, - повторяю проснувшись.
Свидетельство о публикации №111061600653