***

есть в ней что-то от ведьмы. таких сжигали. бей сильнее, режь - больно ей едва ли, в её сердце слишком уж светел пламень, у тебя - лишь камень. у тебя там серенький уголек, да дымок, да пепел. эй, поди сожги её теремок, что не в меру светел. ты поди деревья в саду сруби, коль таких не знаешь. если всех нас, ведавших, хоронить, так не хватит кладбищ.


Рецензии