***

не отправленное письмо
не прочитано ведь ни разу...
затерялося оно,
и несёт одну лишь фразу...

и несёт? наверно, нет...
ну ведь кто-то не отправил,
тот, кто очень ждал ответ,
не хотел нарушить правил...

лишь бумага стерпит? нет
иллюзорно все до боли...
как узнать мне твой ответ,
не теряя своей воли?...


Рецензии