Желудок

В моей пустоте оборваны токи
Висят провода колышась воздушно
Я как хранилище образов с кровью
Мне нужен коннект. Конструкции душно

Я сам перманентно теряющий краски
Но дело лишь в воле и аппетите
Я инкубатор, провоцирующий встряски
Если поглочена мысль с орбиты

Я жду вдохновенья для качества дел
Мне не хватает колонн для бетонности
Я аморфен и слишком не любящий клей
Рассыпаюсь по вторникам, чтобы как новенький

Скорее топлива мне от деструкции
Я близок к статистике слишком давно
Мой резко сглотнувший иссякший желудок
Продолжает терпеть, но он слишком хорош

В моей пустоте оборваны токи
Висят провода колышась воздушно
Я как хранилище образов с кровью
Мне нужен коннект. И ждите салюта.


Рецензии